Politica Privacidad

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

Isabel del Olmo Castro cumple con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario. Para ello, junto a cada formulario en los que se recaben datos de carácter personal, en los servicios que el usuario pueda solicitar a Isabel del Olmo Castro, le informara al usuario de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole de la responsabilidad del fichero creado, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso. Asimismo, Isabel del Olmo Castro informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

Acceso a datos como encargado

En caso de que usted sea una empresa o profesional y para prestarle el servicio solicitado nos facilite información donde se contengan datos de carácter personal de los que usted es responsable, la LOPD nos obliga a regular dicho tratamiento (acceso) de datos personales. Para que podamos prestarle el servicio cumpliendo con las exigencias legales necesitamos que lea y acepte, en la casilla habilitada en el formulario, las condiciones de acceso a la información.

Participación en blog

En nuestra página vas a poder opinar, compartir experiencias, hacer sugerencias o comentarios, pero con el fin de preservar el buen clima en nuestro blog y respetar los derechos del resto de gente que quiera participar en el mismo, no se admitirán comentarios ofensivos, insultos, amenazas, lenguaje malsonante, contenidos degradantes o descalificaciones hacia nuestros productos y servicio, marcas, equipo humano u otros miembros de la comunidad o que sean contrario a las leyes. No es nuestra intención omitir las valoraciones, siempre que éstas tengan un tono constructivo y no afecten a derechos de terceras personas.

Para procurar el buen uso de este espacio tenemos activada una lista de términos ofensivos, de modo que si usas alguna de esas palabras en una publicación o comentario en la página, dicho contenido se marcará automáticamente como spam. También hemos establecido un nivel de filtro de expresiones, que nos permite bloquear las palabras y frases que reciben más denuncias de los usuarios, por ser consideradas ofensivas. Del mismo modo, no reservamos el derecho a restringir los comentarios publicitarios o sobre páginas de nuestra competencia, tanto explícita como encubierta, ya que consideramos que nuestra Página no es el lugar adecuado para acoger este tipo de informaciones.

En caso de detectar un uso contrario a esta política la empresa se reserva, en último lugar, el derecho de borrar cualquier publicación que bajo su criterio no se ajuste a los tipos de contenido que deseamos así como de eliminar al usuario de la página. Te recordamos que para publicar datos, información o cualquier contenido que afecte los derechos de terceras personas deberás haber obtenido el consentimiento inequívoco de las mismas.

Derechos de propiedad intelectual e industrial

Isabel del Olmo Castro  por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página Web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de Isabel del Olmo Castro  o bien de sus licenciantes. Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de Isabel del Olmo Castro. El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de Isabel del Olmo Castro. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el las páginas de Isabel del Olmo Castro.

 

Responsabilidad

Isabel del Olmo Castro no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

Modificaciones

Isabel del Olmo Castro se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

Enlaces

En el caso de que en nombre del dominio se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, Isabel del Olmo Castro no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso Isabel del Olmo Castro asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

Modificación y duración de las condiciones

Isabel del Olmo Castro podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

Jurisdicción y legislación aplicable

La relación entre Isabel del Olmo Castro y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad de VALENCIA.